Tartaleta Invertida de Manzana con Miel Multiflora Sur y Hojaldre

Perfecta para estos días de vacaciones, fácil de cocinar y con un sabor dulce y equilibrado.

 

Ingredientes⁠:

1 lámina de hojaldre

1/4 taza de miel Multiflora Sur

1 manzana

Canela en polvo

1 huevo batido

 

Preparación:

Precalentar el horno a 200°C.

Pelar y cortar en láminas finas la manzana.

Poner papel para hornear sobre una bandeja de horno.

Verter la miel sobre el papel, formando gotas aprox del tamaño de la lámina de hojaldre.

poner las láminas de manzana sobre la miel, de forma que queden ligeramente superpuestas, formando una capa uniforme.

Espolvorear canela en polvo sobre las manzanas.

Cubrir las manzanas con la lámina de hojaldre, presionando ligeramente los bordes para sellar.

Pincelar la superficie del hojaldre con huevo batido.

Hornear durante 20-25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado, optativo dar vuelta para dar un toque mas dorado

Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.

 

Receta, produccion y fotografia: @catasanchezmontes

Tartaleta Invertida de Manzana con Miel Multiflora Sur y Hojaldre

Perfecta para estos días de vacaciones, fácil de cocinar y con un sabor dulce y equilibrado.

 

Ingredientes⁠:

1 lámina de hojaldre

1/4 taza de miel Multiflora Sur

1 manzana

Canela en polvo

1 huevo batido

 

Preparación:

Precalentar el horno a 200°C.

Pelar y cortar en láminas finas la manzana.

Poner papel para hornear sobre una bandeja de horno.

Verter la miel sobre el papel, formando gotas aprox del tamaño de la lámina de hojaldre.

poner las láminas de manzana sobre la miel, de forma que queden ligeramente superpuestas, formando una capa uniforme.

Espolvorear canela en polvo sobre las manzanas.

Cubrir las manzanas con la lámina de hojaldre, presionando ligeramente los bordes para sellar.

Pincelar la superficie del hojaldre con huevo batido.

Hornear durante 20-25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado, optativo dar vuelta para dar un toque mas dorado

Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.

 

Receta, produccion y fotografia: @catasanchezmontes