Maní con miel de Ulmo

Que más fácil y delicioso que preparar unos exquisitos maní con miel de Ulmo, para acompañar tus aperitivos o simplemente para comérselo como snack.

Ingredientes

Para un bol grande:

500 gr de mani crudo, sin sal sin tostar

150 gr de miel de Ulmo

1cdta de sal + 1 cdta de sal para el final

Merquén, opcional

 

Preparación

Calentar el horno a 180º

Mezclar la miel y el mani en una olla, llevar al fuego para que la miel se derrita bien y que todos los maníes queden bien cubiertos. Añadir una cdta de sal y volver a mezclar.

Poner el conjunto en una bandeja de horno sobre papel o de silpat y hornear durante 40 min, mezclando cada 10 minutos hasta que tomen un bonito tono dorado y se caramelice la miel.

Cuando estén listos, dejar enfriar sobre papel vegetal e ir separándolos. Espolvorear con la sal restante.

 

Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes

 

Maní con miel de Ulmo

Que más fácil y delicioso que preparar unos exquisitos maní con miel de Ulmo, para acompañar tus aperitivos o simplemente para comérselo como snack.

Ingredientes

Para un bol grande:

500 gr de mani crudo, sin sal sin tostar

150 gr de miel de Ulmo

1cdta de sal + 1 cdta de sal para el final

Merquén, opcional

 

Preparación

Calentar el horno a 180º

Mezclar la miel y el mani en una olla, llevar al fuego para que la miel se derrita bien y que todos los maníes queden bien cubiertos. Añadir una cdta de sal y volver a mezclar.

Poner el conjunto en una bandeja de horno sobre papel o de silpat y hornear durante 40 min, mezclando cada 10 minutos hasta que tomen un bonito tono dorado y se caramelice la miel.

Cuando estén listos, dejar enfriar sobre papel vegetal e ir separándolos. Espolvorear con la sal restante.

 

Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes