Maní con miel de Ulmo
Que más fácil y delicioso que preparar unos exquisitos maní con miel de Ulmo, para acompañar tus aperitivos o simplemente para comérselo como snack.
Ingredientes
Para un bol grande:
500 gr de mani crudo, sin sal sin tostar
150 gr de miel de Ulmo
1cdta de sal + 1 cdta de sal para el final
Merquén, opcional
Preparación
Calentar el horno a 180º
Mezclar la miel y el mani en una olla, llevar al fuego para que la miel se derrita bien y que todos los maníes queden bien cubiertos. Añadir una cdta de sal y volver a mezclar.
Poner el conjunto en una bandeja de horno sobre papel o de silpat y hornear durante 40 min, mezclando cada 10 minutos hasta que tomen un bonito tono dorado y se caramelice la miel.
Cuando estén listos, dejar enfriar sobre papel vegetal e ir separándolos. Espolvorear con la sal restante.
Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes