Galletas de miel Bifloral Tepu-Tiaca

¿Que más delicioso y simple que una rica galleta de miel para acompañar el té o café? Les dejamos esta receta elaborada por @catasanchezmontes 😋🐝

Ingredientes

70 gramos de miel Bifloral Tepu-Tiaca

1 huevo

100 ml de aceite de girasol

90 gramos de azúcar rubia

80 gramos de azúcar blanca

200 gramos de harina

1 pizca de sal

Preparación

Precalentar el horno a 180°C y cubrir una bandeja para hornear con papel o Sil Pat.

Poner el huevo y la miel Bifloral en un bol.

Añadir el aceite de girasol, la azúcar rubia y la azúcar blanca.

Mezclar bien hasta incorporar completamente los ingredientes y obtener una mezcla suave.

Añadir la harina sobre la mezcla húmeda para evitar grumos.

Agregar la pizca de sal.

Mezclar suavemente hasta formar una masa uniforme.

Tomar porciones de masa con cucharas o las manos y formar pequeñas bolitas.

Poner las bolitas en la bandeja para hornear con Sil Pat, dejando espacio entre ellas para la expansión durante el horneado y aplanar cada bolita de masa

Hornear durante unos 10-12 min, o hasta que los bordes estén dorados.

Las galletas continuarán cocinándose ligeramente después de sacarlas del horno debido al calor residual.

Dejar que las galletas se enfríen por completo en la bandeja

 

Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes

Galletas de miel Bifloral Tepu-Tiaca

¿Que más delicioso y simple que una rica galleta de miel para acompañar el té o café? Les dejamos esta receta elaborada por @catasanchezmontes 😋🐝

Ingredientes

70 gramos de miel Bifloral Tepu-Tiaca

1 huevo

100 ml de aceite de girasol

90 gramos de azúcar rubia

80 gramos de azúcar blanca

200 gramos de harina

1 pizca de sal

Preparación

Precalentar el horno a 180°C y cubrir una bandeja para hornear con papel o Sil Pat.

Poner el huevo y la miel Bifloral en un bol.

Añadir el aceite de girasol, la azúcar rubia y la azúcar blanca.

Mezclar bien hasta incorporar completamente los ingredientes y obtener una mezcla suave.

Añadir la harina sobre la mezcla húmeda para evitar grumos.

Agregar la pizca de sal.

Mezclar suavemente hasta formar una masa uniforme.

Tomar porciones de masa con cucharas o las manos y formar pequeñas bolitas.

Poner las bolitas en la bandeja para hornear con Sil Pat, dejando espacio entre ellas para la expansión durante el horneado y aplanar cada bolita de masa

Hornear durante unos 10-12 min, o hasta que los bordes estén dorados.

Las galletas continuarán cocinándose ligeramente después de sacarlas del horno debido al calor residual.

Dejar que las galletas se enfríen por completo en la bandeja

 

Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes