Costillitas de Cerdo a la Miel de Trébol Silvestre

Estas costillas extra deliciosas súper tiernas, jugosas, sabrosas con su carne simplemente se desprende del hueso

Ingredientes


1 kg de costillas cortas (en rodajas) 

2 cdas de salsa de ostras 

5 cdas de salsa de soja 

1 ½  cdas de polvo de cinco especias 

3 cdas de miel de Trébol Silvestre @reinamadre.cl

1 ½  tz de agua 

5 dientes de ajo (pelados) 

2 cebollines

Preparación

En una olla a presión, saltear las costillas durante 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. 

Agregar la salsa de soja, la salsa de ostras, la miel, el polvo de cinco especias, el ajo, el agua y los cebollines. Mezclar hasta que todas las costillas estén cubiertas con la salsa.

Cocinar en a presión durante 25 minutos, dejar que se libere la olla de forma natural. 

Después de 25 minutos, retirar el cebollín y cocinar a fuego lento durante otros 10 minutos en la misma olla, hasta que la salsa se convierta en un glaseado espeso. 

Al servir espolvorear con semillas de sésamo y cebollín verde, y disfrutar


**Si lo preparas en olla convencional, agregar 1 ½  tz de agua extra, tapar y dejar cocinar a fuego medio durante 45 minutos o hasta que esté tierno. Estar atento para evitar que se queme.

Cocinar 45 minutos, hasta que la salsa se convierta en un glaseado espeso.


Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes

Costillitas de Cerdo a la Miel de Trébol Silvestre

Estas costillas extra deliciosas súper tiernas, jugosas, sabrosas con su carne simplemente se desprende del hueso

Ingredientes


1 kg de costillas cortas (en rodajas) 

2 cdas de salsa de ostras 

5 cdas de salsa de soja 

1 ½  cdas de polvo de cinco especias 

3 cdas de miel de Trébol Silvestre @reinamadre.cl

1 ½  tz de agua 

5 dientes de ajo (pelados) 

2 cebollines

Preparación

En una olla a presión, saltear las costillas durante 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. 

Agregar la salsa de soja, la salsa de ostras, la miel, el polvo de cinco especias, el ajo, el agua y los cebollines. Mezclar hasta que todas las costillas estén cubiertas con la salsa.

Cocinar en a presión durante 25 minutos, dejar que se libere la olla de forma natural. 

Después de 25 minutos, retirar el cebollín y cocinar a fuego lento durante otros 10 minutos en la misma olla, hasta que la salsa se convierta en un glaseado espeso. 

Al servir espolvorear con semillas de sésamo y cebollín verde, y disfrutar


**Si lo preparas en olla convencional, agregar 1 ½  tz de agua extra, tapar y dejar cocinar a fuego medio durante 45 minutos o hasta que esté tierno. Estar atento para evitar que se queme.

Cocinar 45 minutos, hasta que la salsa se convierta en un glaseado espeso.


Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes