Lollypops de miel Multiflora Sur saludables

Ingredientes (para 6-8 lollipops)


50g tagatosa en polvo


50g miel Multiflora Sur


1 cda agua


1 cda jugo de limón



Preparación


* Para esta receta se hace un caramelo el cual se calienta MUCHÍSIMO. Mucho cuidado con quemarse y no hacerlo cerca de los niños*

Comienza preparando los moldes donde ubicarás el caramelo para que cuando llegue el momento ya esté todo listo. Solo ubica los palitos en su lugar y esparce un poco de polen sobre los moldes para decorar las paletas. (Si no tienes moldes también puedes hacer formas más orgánicas sobre un papel para hornear antiadherente o sobre un mat de silicona antiadherente)


Mezcla todos los ingredientes en una cacerola y calienta a fuego medio/bajo.
Revuelve de vez en cuando para que la mezcla no se queme. La mezcla empezará a burbujear y se pondrá más espesa.


Es muy importante preparar esta receta con un termómetro de cocina, esto nos indicará el punto exacto en que el caramelo está listo (150ºC / 300ºF) Si retiras del fuego antes de que el caramelo llegue a esa temperatura, éste quedará blando, y si lo haces después el dulce tendrá sabor a quemado.


Revisa constantemente la temperatura de la mezcla, revolviendo de vez en cuando y retira del fuego una vez que alcance los 150ºC (300ºF)


¡¡Sitúa la mezcla sobre los moldes o sobre una superficie antiadherente y espera a que se enfríe completamente (unos 10-20 minutos dependiendo del tamaño de tu paleta) y listo, a disfrutar!!

 

Receta, producción y fotografía: @comebonito.cl

 

Lollypops de miel Multiflora Sur saludables

Ingredientes (para 6-8 lollipops)


50g tagatosa en polvo


50g miel Multiflora Sur


1 cda agua


1 cda jugo de limón



Preparación


* Para esta receta se hace un caramelo el cual se calienta MUCHÍSIMO. Mucho cuidado con quemarse y no hacerlo cerca de los niños*

Comienza preparando los moldes donde ubicarás el caramelo para que cuando llegue el momento ya esté todo listo. Solo ubica los palitos en su lugar y esparce un poco de polen sobre los moldes para decorar las paletas. (Si no tienes moldes también puedes hacer formas más orgánicas sobre un papel para hornear antiadherente o sobre un mat de silicona antiadherente)


Mezcla todos los ingredientes en una cacerola y calienta a fuego medio/bajo.
Revuelve de vez en cuando para que la mezcla no se queme. La mezcla empezará a burbujear y se pondrá más espesa.


Es muy importante preparar esta receta con un termómetro de cocina, esto nos indicará el punto exacto en que el caramelo está listo (150ºC / 300ºF) Si retiras del fuego antes de que el caramelo llegue a esa temperatura, éste quedará blando, y si lo haces después el dulce tendrá sabor a quemado.


Revisa constantemente la temperatura de la mezcla, revolviendo de vez en cuando y retira del fuego una vez que alcance los 150ºC (300ºF)


¡¡Sitúa la mezcla sobre los moldes o sobre una superficie antiadherente y espera a que se enfríe completamente (unos 10-20 minutos dependiendo del tamaño de tu paleta) y listo, a disfrutar!!

 

Receta, producción y fotografía: @comebonito.cl