Costillitas de cerdo a la miel Trébol Silvestre

Costillitas de cerdo a la miel Trébol Silvestre

Estas costillas extra deliciosas súper tiernas, jugosas, sabrosas con su carne simplemente se desprende del hueso 😋❤️🐝

Ingredientes

🔸1 kg de costillas cortas (en rodajas)

🔸2 cdas de salsa de ostras

🔸5 cdas de salsa de soja

🔸1 ½  cdas de polvo de cinco especias

🔸3 cdas de miel Trébol Silvestre @reinamadre.cl

🔸1 ½  tz de agua

🔸5 dientes de ajo (pelados)

🔸2 cebollines

 Preparación😋

En una olla a presión, saltear las costillas durante 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.

Agregar la salsa de soja, la salsa de ostras, la miel, el polvo de cinco especias, el ajo, el agua y los cebollines. Mezclar hasta que todas las costillas estén cubiertas con la salsa.

Cocinar en a presión durante 25 minutos, dejar que se libere la olla de forma natural.

Después de 25 minutos, retirar el cebollín y cocinar a fuego lento durante otros 10 minutos en la misma olla, hasta que la salsa se convierta en un glaseado espeso.

Al servir espolvorear con semillas de sésamo y cebollín verde, y disfrutar

 **Si lo preparas en olla convencional, agregar 1½  taza de agua extra, tapar y dejar cocinar a fuego medio durante 45 minutos o hasta que esté tierno. Estar atento para evitar que se queme.

Cocinar 45 minutos, hasta que la salsa se convierta en un glaseado espeso.