Ciruelas asadas con miel Trébol Silvestre



Ciruelas asadas con miel Trébol Silvestre

Les dejamos esta receta de ciruelas asadas con cardamomo y miel de Trébol Silvestre, un delicioso y tradicional postre otoñal elaborado con ingredientes básicos. 

Sirve además como complemento para infinidad postres!

Ingredientes

🔸6-8 ciruelas rojas

🔸5 vainas de cardamomo

🔸2 cucharadas de miel Trébol Silvestre ❤️🐝 @reinamadre.cl

 Preparación😋

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

Lavar y secar las ciruelas.

Cortar las ciruelas por la mitad, sacar la semilla y poner boca arriba en una bandeja que pueda ir al horno.

Rociar las ciruelas con la miel, esparcir el cardamomo.

Horneamos a media altura durante 30 minutos.

Sacar y dejar enfriar ligeramente.

Se puede servir tibias, acompañadas de yogurt, crema batida…