Huevos de Pascua de chocolate con miel Bifloral

Una dulce y fácil receta para compartir este fin de semana largo!

No te puedes perder estos huevos de Pascua de chocolate con mantequilla de maní y miel Bifloral. Vas a necesitar pocos ingredientes que, además, son fáciles de encontrar. Son super rápidos de hacer y más saludables que los que venden en supermercado, que por falta de tiempo terminamos comprando.

Estos huevitos son pura perfección, el regalo perfecto!

Ingredientes⁠


1 taza de mantequilla de maní

1/4 taza de miel Bifloral

Un chorrito de extracto de vainilla

1/4 taza de harina de almendras

1/4 cucharadita de sal

1 taza de chips de chocolate

1 cucharada de aceite de girasol

 

Preparación

Poner la mantequilla de maní, la miel Bifloral y un poco de vainilla en un procesador de alimentos.

Procesar hasta que esté unido.

Agregar la harina de almendras y la sal.

Volver a procesar hasta que la mezcla forme bolitas

Usar una espátula para raspar los lados y procesar nuevamente durante otros 5 segundos.

Hacer bolas del tamaño de una pelota de ping pong y dale forma de huevo.

Ir poniéndolas en una bandeja para hornear, forrada con papel de horno.

Derretir el chocolate en microondas, en un bol pequeño, revolviendo cada 30 segundos.

Agregar el aceite y continuar revolviendo hasta que el chocolate esté suave y gotee.

Introducir de a uno los huevos de mantequilla de maní en el chocolate, que estén bien cubiertos y sacar con un tenedor, para que el exceso de chocolate gotee a través de los dientes.

Volver a ponerlos en el papel de horno.

Trasladar los huevos cubiertos de chocolate al refrigerador para que el chocolate se endurezca durante aprox una hora.

Poner los restos de chocolate en una bolsita de plástico pequeña. Una vez que los huevos de chocolate estén endurecidos, cortar una pequeña esquina de la bolsita y decorar rociando el chocolate de un lado a otro sobre cada huevo. Dejar de chocolate se endurezca nuevamente.

Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes

Huevos de Pascua de chocolate con miel Bifloral

Una dulce y fácil receta para compartir este fin de semana largo!

No te puedes perder estos huevos de Pascua de chocolate con mantequilla de maní y miel Bifloral. Vas a necesitar pocos ingredientes que, además, son fáciles de encontrar. Son super rápidos de hacer y más saludables que los que venden en supermercado, que por falta de tiempo terminamos comprando.

Estos huevitos son pura perfección, el regalo perfecto!

Ingredientes⁠


1 taza de mantequilla de maní

1/4 taza de miel Bifloral

Un chorrito de extracto de vainilla

1/4 taza de harina de almendras

1/4 cucharadita de sal

1 taza de chips de chocolate

1 cucharada de aceite de girasol

 

Preparación

Poner la mantequilla de maní, la miel Bifloral y un poco de vainilla en un procesador de alimentos.

Procesar hasta que esté unido.

Agregar la harina de almendras y la sal.

Volver a procesar hasta que la mezcla forme bolitas

Usar una espátula para raspar los lados y procesar nuevamente durante otros 5 segundos.

Hacer bolas del tamaño de una pelota de ping pong y dale forma de huevo.

Ir poniéndolas en una bandeja para hornear, forrada con papel de horno.

Derretir el chocolate en microondas, en un bol pequeño, revolviendo cada 30 segundos.

Agregar el aceite y continuar revolviendo hasta que el chocolate esté suave y gotee.

Introducir de a uno los huevos de mantequilla de maní en el chocolate, que estén bien cubiertos y sacar con un tenedor, para que el exceso de chocolate gotee a través de los dientes.

Volver a ponerlos en el papel de horno.

Trasladar los huevos cubiertos de chocolate al refrigerador para que el chocolate se endurezca durante aprox una hora.

Poner los restos de chocolate en una bolsita de plástico pequeña. Una vez que los huevos de chocolate estén endurecidos, cortar una pequeña esquina de la bolsita y decorar rociando el chocolate de un lado a otro sobre cada huevo. Dejar de chocolate se endurezca nuevamente.

Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes