Jengibre Fermentado en Miel Multiflora

  • Recetas
  • 08 June , 2020
  • 0
Jenjibre fermentado Miel Multiflora
Ingredientes
  • 8 a 10 rodajas de jengibre con cáscara 
  • 5 Cucharadas de miel multiflora 
  • 1 Frasco de 50 gramos o similar 

Preparación
Corta el jengibre en rodajas delgadas y déjalas dentro del frasco.
Cubre con miel hasta que queden completamente tapadas y cierra la tapa.
Abrelo durante los primeros 3 días para liberar el gas que puede generarse. Notarás que la miel se vuelve cada dia mas liquida y de color mas intenso.
Es ideal para endulzar infusiones, acompañar postres o cocinar pescados, carnes y salsas. 
Guardar en un lugar fresco y seco.

Receta de @eats.santiago

Compartir
Previo
Siguiente

Comments

Dejar un comentario

(will not be shared)

 

img

Agregado al carrito!