Galletas con polen y amapolas
Finas y deliciosas galletas de polen Reina Madre y amapolas, perfectas para acompañar un té o café.
Ingredientes
30 gr. Mantequilla
0 gr. Azúcar flor
30 gr. 1 clara de huevo
30 gr. Harina
1 cda. Polen Reina Madre
1 cda. Semillas de amapolas
Preparación
Cremar la mantequilla con el azúcar flor
Agregar la clara y volver a batir hasta integrar.Por último, verter la harina y batir hasta integrar con cuidado de no batirlo demasiado.
En bandeja de horno, sobre un silpat o papel encerado, pon pequeñas cantidades de masa y esparcir dando forma de circulo, debe ser bien delgada, luego espolvorear cada círculo con semillas amapola y el polen.
Hornear por aproximadamente 10 min. a 180°C o hasta que estén los bordes ligeramente dorados.
Desprender con cuidado y si quieres darles forma oblicua (de teja) utiliza un uslero de cocina.
Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes