Galletas con polen y amapolas

Finas y deliciosas galletas de polen Reina Madre y amapolas, perfectas para acompañar un té o café.

Ingredientes

30 gr. Mantequilla

0 gr. Azúcar flor

30 gr. 1 clara de huevo

30 gr. Harina

1 cda. Polen Reina Madre

1 cda. Semillas de amapolas

Preparación

Cremar la mantequilla con el azúcar flor

Agregar la clara y volver a batir hasta integrar.Por último, verter la harina y batir hasta integrar con cuidado de no batirlo demasiado.

En bandeja de horno, sobre un silpat o papel encerado, pon pequeñas cantidades de masa y esparcir dando forma de circulo, debe ser bien delgada, luego espolvorear cada círculo con semillas amapola y el polen.

Hornear por aproximadamente 10 min. a 180°C o hasta que estén los bordes ligeramente dorados.

Desprender con cuidado y si quieres darles forma oblicua (de teja) utiliza un uslero de cocina.

Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes

Galletas con polen y amapolas

Finas y deliciosas galletas de polen Reina Madre y amapolas, perfectas para acompañar un té o café.

Ingredientes

30 gr. Mantequilla

0 gr. Azúcar flor

30 gr. 1 clara de huevo

30 gr. Harina

1 cda. Polen Reina Madre

1 cda. Semillas de amapolas

Preparación

Cremar la mantequilla con el azúcar flor

Agregar la clara y volver a batir hasta integrar.Por último, verter la harina y batir hasta integrar con cuidado de no batirlo demasiado.

En bandeja de horno, sobre un silpat o papel encerado, pon pequeñas cantidades de masa y esparcir dando forma de circulo, debe ser bien delgada, luego espolvorear cada círculo con semillas amapola y el polen.

Hornear por aproximadamente 10 min. a 180°C o hasta que estén los bordes ligeramente dorados.

Desprender con cuidado y si quieres darles forma oblicua (de teja) utiliza un uslero de cocina.

Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes