Frutillas Asadas con Miel Bifloral

Ingredientes


200 gramos de Frutillas

Ramita de tomillo fresco

Una vara de vainilla (sus semillas) o un chorrito de esencia de vainilla.

2 cdas de miel Bifloral @reinamadre.cl

Preparación

Lavar 200 gr frutillas.

Cortar los ramitos de cada una y luego, sobre fuente que pueda ir al horno, cortar cada una en rodajas

Sobre la frutillas poner dos cucharadas de miel @reinamadre.cl , una ramita de tomillo fresco, una vaina de vainilla (sus semillas) o un chorrito de esencia de vainilla.

Mezclar bien y revolver. Calentar el horno a 180° y hornear por 20 minutos esperar que se enfríe y servir.

Ideal para acompañar helados, panqueques, incluso algunos tipos de carne!


Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes

Frutillas Asadas con Miel Bifloral

Ingredientes


200 gramos de Frutillas

Ramita de tomillo fresco

Una vara de vainilla (sus semillas) o un chorrito de esencia de vainilla.

2 cdas de miel Bifloral @reinamadre.cl

Preparación

Lavar 200 gr frutillas.

Cortar los ramitos de cada una y luego, sobre fuente que pueda ir al horno, cortar cada una en rodajas

Sobre la frutillas poner dos cucharadas de miel @reinamadre.cl , una ramita de tomillo fresco, una vaina de vainilla (sus semillas) o un chorrito de esencia de vainilla.

Mezclar bien y revolver. Calentar el horno a 180° y hornear por 20 minutos esperar que se enfríe y servir.

Ideal para acompañar helados, panqueques, incluso algunos tipos de carne!


Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes