Ciruelas Asadas con Miel Trébol Silvestre

Ciruelas asadas con cardamomo y miel, un delicioso y tradicional postre otoñal elaborado con ingredientes básicos. Sirve además como complemento para infinidad postres

Ingredientes


6-8 ciruelas rojas

5 vainas de cardamomo

2 cucharadas de miel de Trébol Silvestre @reinamadre.cl

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

Lavar y secar las ciruelas.

Cortar las ciruelas por la mitad, sacar la semilla y poner boca arriba en una bandeja que pueda ir al horno.

Rociar las ciruelas con la miel, esparcir el cardamomo.

Horneamos a media altura durante 30 minutos.

Sacar y dejar enfriar ligeramente.

Se puede servir tibias, acompañadas de yogurt, crema batida…


Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes

Ciruelas Asadas con Miel Trébol Silvestre

Ciruelas asadas con cardamomo y miel, un delicioso y tradicional postre otoñal elaborado con ingredientes básicos. Sirve además como complemento para infinidad postres

Ingredientes


6-8 ciruelas rojas

5 vainas de cardamomo

2 cucharadas de miel de Trébol Silvestre @reinamadre.cl

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

Lavar y secar las ciruelas.

Cortar las ciruelas por la mitad, sacar la semilla y poner boca arriba en una bandeja que pueda ir al horno.

Rociar las ciruelas con la miel, esparcir el cardamomo.

Horneamos a media altura durante 30 minutos.

Sacar y dejar enfriar ligeramente.

Se puede servir tibias, acompañadas de yogurt, crema batida…


Receta, producción y fotografía: @catasanchezmontes